La UFV recibe la visita de la Universidad Francisco Marroquín para iniciar una colaboración con el Grado en Gastronomía

La UFV recibió la visita de una delegación de la Universidad Francisco Marroquín de Guatemala, formada por Pablo Velázquez, asistente del rector, y Ximena Leal, coordinadora de Gastronomía, con el fin de iniciar una colaboración con el Grado en Gastronomía y la Escuela Le Cordon Bleu Madrid en la UFV.

La Universidad Francisco Marroquín de Guatemala es una de las más prestigiosas de l país y cuenta con 5.000 alumnos. Según Guillermo Arce, vicerrector de Internacionalización de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Empresariales, “la UFM tiene en común una misión académica muy en sintonía con la UFV”.

Arce tuvo la oportunidad de presentar el Grado en Gastronomía y las instalaciones de la UFV. “La reunión abre el camino a explorar futuros acuerdos de intercambio académicos para profesores y alumnos”, ha explicado.

Dejar un comentario

Archivado en General, Noticias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *